Leadership

Fatih Bilingual School mendapat dukungan dari Dewan Sekolah dan para guru yang bekerja tanpa lelah untuk memberikan kepemimpinan yang sangat baik bagi sekolah. Bersama-sama kita memperjuangkan kehebatan untuk menjadikan Fatih Bilingual School sebagai institusi terkemuka di Indonesia.

Amirbek Bektashov

Management Advisor

Amirbek Bektashov diangkat sebagai Direktur Sekolah pada Juli 2023.
Ia berasal dari Kyrgyzstan.

Sudarman

Kepala SMA Fatih Bilingual School

Berangkat dari sebuah desa yang sama sekali jauh dari kata modern dan keterbelakang ekonomi dan pendidikan, namun Sudarman memegang kuat petuah sang orang tuanya yang semua buta huruf bahwa pendidikan itu penting karena mereka sadar bahwa tanpa pendidikan sebuah tindakan tidaklah berguna dan pengetahuan tanpa tindakan adalah sia-sia.

Ia sangat mencintai dunia pendidikan, untuk itu sejak tahun 2006, hidupnya telah didedikasi untuk kemajuan pendidikan, dengan berbekal keilmuannya sebagai master pendidikan, amanah dan tanggung jawab telah diemban sebagai Kepala Sekolah di SMP-SMA Pribadi Depok, SMP-SMA Pribadi Bandung,  dan tahun 2021 diberikan amanah sebagai Kepala Sekolah di SMP Fatih Bilingual School. Pada tahun 2023, ia diamanahkan sebagai kepala sekolah SMA Fatih Bilingual School.

Baginya pendidikan itu adalah seni untuk membuat manusia berkarakter, dengan begitu pendidikan adalah senjata paling ampuh yang dapat digunakan untuk mengubah dunia.

Rudi Firmayanto

Kepala SMP Fatih Bilingual School

Setelah lulus dari FKIP Kimia Universitas Syiah Kuala (USK) pada tahun 2012, ia mendapat kesempatan untuk mengikuti “teacher training program” di Istanbul Turki selama 6 bulan. Mulai dari situlah kiprahnya di dunia pendidikan dimulai. Mulai dari tahun 2013 hingga 2023, Ia telah mendedikasikan hidupnya dalam dunia pendidikan di berbagai sekolah diantaranya di Semesta Bilingual School Semarang, SPK SMAN Banua Banjarmasin dan Cahaya Rancama Islamic Boarding School Bogor. Pada tahun 2023, ia diamanahkan sebagai kepala sekolah SMP Fatih Bilingual School Banda Aceh.

Baginya seorang guru bukan hanya mengajar tapi perlu terus belajar, hal ini dibuktikan ia berusaha keras untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi di sela-sela kesibukannya, sebagai upaya untuk terus meningkatkan kompetensi dan semangat.

Riza Emilia

Kepala SD Fatih Bilingual School

Riza Emilia menjabat sebagai Kepala Sekolah Dasar sejak 2015. Ia adalah lulusan Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Islam Negeri Ar-Raniry. Ia telah menumbuhkan kecintaannya pada anak-anak dan berusaha melakukan yang terbaik dalam meningkatkan kualitas pendidikan sekolah dasar. Ia secara konsisten mengawasi operasional sekolah melalui sifat dedikasi dan pekerja keras nya.

Arif Rahman Rhoma

Wakil Kepala SMA Bidang Kesiswaan

Rifqi Aziz

Wakil Kepala SMP Bidang Kesiswaan

Bertanggung jawab untuk mengawasi semua urusan pastoral sekolah, Rifqi Aziz menjabat sebagai Wakil Kepala SMP Bidang Kesiswaan sejak Juli 2020. Ia lulus dari Middle East Technical University, Ankara, Turki.

Tia Febriana

Wakil Kepala SD Bidang Kesiswaan

Menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SD, Ia telah mengabdikan dirinya untuk melayani kapasitas kepemimpinan. Ia memiliki gelar di jurusan Matematika, Universitas Muhammadiyah Jakarta. Sifatnya telah mendukung performanya dalam mengawasi semua program kehidupan siswa. Ia memiliki hubungan kerja yang efektif dengan siswa, orang tua, dan teman sejawat lainnya.

Anka Utama Putra

Kepala Asrama Fatih Bilingual School