25/02/2022

Try Out Akbar UTBK Online Se-Provinsi Aceh, GRATIS!!

Try Out Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) online ini diadakan oleh Fatih Bilingual School dengan tujuan untuk mempersiapkan siswa dalam menghadapi UTBK yang semakin dekat dan juga membuka peluang siswa untuk mendapat kesempatan yang lebih besar masuk perguruan tinggi negeri.

Program Try Out UTBK  ini gratis sebagai layanan kepada siswa SMA se- Provinsi Aceh untuk bersama sama bisa meraih universitas impian.

Adapun sekilas mengenai program tersebut adalah sebagai berikut :

• Pendaftaran dibuka dari 7 Februari – 10 Maret 2022 melalui link ini : bit.ly/TOAKBARFATIHAceh.
  • Pelaksanaan Try out pada tanggal 12 Maret 2022, dilakukan secara daring (online) melalui tautan berikut: https://faster.fatih.sch.id.
  • Try out sudah menggunakan sistem UTBK dan menggunakan sistem penilaian butir (IRT).
  • Rekomendasi Universitas dan Jurusan sesuai nilai try out.
  • Pembahasan serta analisis soal benar atau salah.
  • Try Out dibuka 1×24 jam sehingga dapat mengatur untuk pengerjaan.
  • Pemberian bimbingan motivasi, strategi, motivasi, hingga pemantauan perkembangan oleh Tim kepada siswa.
  • Tidak ada pungutan biaya, program ini “GRATIS”.

Ayo!!! jangan sampaikan ketinggalan, segera daftarkan dirimu.