Mom’s Club in Action

Mom's Club in action#sd #smp #sma #fbs #fatihbilingualschool #bandaaceh #momsclub

Posted by SD SMP SMA Fatih Bilingual School on Wednesday, 23 January 2019

Mom’s Club

Banda Aceh-Berbicara tentang Mom’s Club kita berbicara tentang perkumpulan ibu-ibu yang ada di lingkungan Fatih Bilingual School. Mom’s Club beranggotakan guru-guru, orang tua siswa dan karyawan-karyawan yang terdapat di lingkungan Fatih Bilingual School. Salah satu tujuan dibuat club ini adalah sebagai ajang silahturahmi sesama ibu-ibu untuk lebih memperkuat ukhuwah.

Interaksi yang baik antara guru dan orang tua adalah salah satu faktor pendukung keberhasilan siswa di sekolah. Dengan adanya perkumpulan ini guru dan orang tua lebih mudah untuk saling berkomunikasi, saling berbagi Informasi dan menyampaikan pendapat untuk bagaimana para siswa  lebih baik.

Selain itu Mom’s Club juga membuat berbagai kegiatan seperti memasak, olahraga bersama, berkurban, hingga ikut untuk bazar membantu anak-anak yatim. kegiatan-kegiatan ini diharapkan untuk kebersamaan dan bagaimana agar lebih bermanfaat bagi orang lain.

“Bukankah orang yang beruntung itu orang yang paling bermanfaat bagi orang lain”